今朝

朝食バイキングを食べながら

何気なく静岡のNHKニュースをを見ていたら


東海大学で

ワインを半年🍷

海に沈めて熟成させ

味の変化を研究していることが

取り上げられていた。


東海大学やから

ひょっとして合志プロ(講師?)

出てくるかもっ!

て思ってたら

ホンマに出てきた( ・∇・)


スマホで写真撮ろうと思ったけど

手こずって写真は撮れず…

話も聴けず…


でも知り合いがテレビに出てると

凄く嬉しい!


IMG_3979

来月ここのレースで会えるかなぁ

凄い走りするんだろうなぁ

長身なのに低いブーム位置で

繰り出すジャイブは一番好きかも ♪


IMG_3978

で、今日は
4.7 / 63

いつもの菊川って感じ


昨日あまりに波に巻かれすぎて

凹んだけど

波が大きかったって事にしておこう(^_^)a