今朝
朝食バイキングを食べながら
何気なく静岡のNHKニュースをを見ていたら
東海大学で
ワインを半年🍷
海に沈めて熟成させ
味の変化を研究していることが
取り上げられていた。
東海大学やから
ひょっとして合志プロ(講師?)
出てくるかもっ!
て思ってたら
ホンマに出てきた( ・∇・)
スマホで写真撮ろうと思ったけど
手こずって写真は撮れず…
話も聴けず…
でも知り合いがテレビに出てると
凄く嬉しい!
来月ここのレースで会えるかなぁ
凄い走りするんだろうなぁ
長身なのに低いブーム位置で
繰り出すジャイブは一番好きかも ♪
で、今日は
4.7 / 63
いつもの菊川って感じ
昨日あまりに波に巻かれすぎて
凹んだけど
波が大きかったって事にしておこう(^_^)a
朝食バイキングを食べながら
何気なく静岡のNHKニュースをを見ていたら
東海大学で
ワインを半年🍷
海に沈めて熟成させ
味の変化を研究していることが
取り上げられていた。
東海大学やから
ひょっとして合志プロ(講師?)
出てくるかもっ!
て思ってたら
ホンマに出てきた( ・∇・)
スマホで写真撮ろうと思ったけど
手こずって写真は撮れず…
話も聴けず…
でも知り合いがテレビに出てると
凄く嬉しい!
来月ここのレースで会えるかなぁ
凄い走りするんだろうなぁ
長身なのに低いブーム位置で
繰り出すジャイブは一番好きかも ♪
で、今日は
4.7 / 63
いつもの菊川って感じ
昨日あまりに波に巻かれすぎて
凹んだけど
波が大きかったって事にしておこう(^_^)a
コメント